Wir haben noch geöffnet, schließen aber nach deutschem Recht jeden Tag um 18 Uhr!

Privacy

Einführung

Willkommen auf der Website von Turtle Bay! Hier ist unsere Datenschutzrichtlinie.

Wir bei Turtle Bay wissen, dass es wichtig ist, dass Sie wissen, was wir mit Ihren persönlichen Daten tun - schließlich sind es Ihre und nicht unsere. Unabhängig davon, von wo aus Sie unsere Website besuchen, möchten Sie genau wissen, welche Rechte Sie haben und wie Sie gesetzlich geschützt sind, wenn Sie Ihre nächste Reise in die Bucht planen.

Wir haben diese Datenschutzerklärung überlagert, damit Sie ganz einfach auf den Bereich klicken können, an dem Sie am meisten interessiert sind. Außerdem haben wir am Ende ein Glossar hinzugefügt, falls eine Fachsprache unklar ist.

  1. Wichtige Informationen und wer wir sind
  2. Die Daten, die wir über Sie sammeln
  3. Wie werden Ihre personenbezogenen Daten erhoben?
  4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
  5. Weitergabe Ihrer persönlichen Daten
  6. Internationale Überweisungen
  7. Datensicherheit
  8. Vorratsdatenspeicherung
  9. Ihre gesetzlichen Rechte
  10. Glossar

Wichtige Informationen und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Mit diesem Datenschutzhinweis möchten wir Ihnen Informationen darüber geben, wie Turtle Bay Restaurants Limited Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website sammelt und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie möglicherweise über diese Website eingeben, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, ein Produkt oder eine Dienstleistung erwerben oder Nimm an einem Wettbewerb teil.

Diese Website ist nicht für Kinder bestimmt und wir sammeln wissentlich keine Daten in Bezug auf Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diesen Datenschutzhinweis zusammen mit anderen Datenschutzhinweisen oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir unter bestimmten Umständen bei der Erhebung oder Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Dieser Datenschutzhinweis ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen.

Reglerin

Turtle Bay Restaurants Limited ist der für die Verarbeitung Verantwortliche und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten ("wir", "uns" oder "unser" in dieser Datenschutzerklärung).

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der für die Beaufsichtigung von Fragen in Bezug auf diesen Datenschutzhinweis verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu diesem Datenschutzhinweis haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzmanager. Die Kontaktdaten finden Sie unten.

Kontaktdetails

Unsere vollständigen Angaben sind: Turtle Bay Restaurants Limited, ein in England und Wales registriertes Unternehmen mit der Firmennummer 07127647 mit Sitz in 1340 Aztec West, Almondsbury, Bristol, England, BS32 4RX.

E-Mail-Addresse: contact@turtlebay.co.uk

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, einzureichen (www.ico.org.uk). Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie sich mit Ihren Bedenken befassen können, bevor Sie sich an das ICO wenden. Bitte kontaktieren Sie uns in erster Linie.

Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Verpflichtung, uns über Änderungen zu informieren

Diese Version wurde zuletzt im April 2018 aktualisiert.

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

Links von Dritten

Diese Website kann Links zu Websites, Plug-ins und Anwendungen von Drittanbietern enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir können verschiedene Arten von persönlichen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

  • Identitätsdaten umfassen Vorname, Nachname, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Zu den Kontaktdaten gehören Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  • Zu den Finanzdaten gehören Angaben zu Bankkonto und Zahlungskarte.
  • Zu den Transaktionsdaten gehören Angaben zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Angaben zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
  • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen.
  • Zu den Profildaten gehören Ihr Benutzername und Ihr Passwort, Ihre Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Ihr Feedback und Ihre Umfrageantworten.
  • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir erheben, verwenden und teilen auch aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch gesetzlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verknüpfen, um Sie direkt oder indirekt zu identifizieren, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die gemäß dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir sammeln keine besonderen Kategorien von personenbezogenen Daten über Sie (dies beinhaltet Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, zu religiösen oder philosophischen Überzeugungen, zum Sexualleben, zur sexuellen Orientierung, zu politischen Meinungen, zur Gewerkschaftsmitgliedschaft, zu Ihrer Gesundheit sowie zu genetischen und biometrischen Daten). . Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine persönlichen Daten angeben

Wenn wir personenbezogene Daten aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder aufgrund eines Vertrags, den wir mit Ihnen geschlossen haben, erheben müssen und Sie diese Daten nicht auf Anfrage bereitstellen, können wir den von uns abgeschlossenen Vertrag möglicherweise nicht ausführen oder versuchen, mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen (Zum Beispiel, um Ihnen Waren oder Dienstleistungen anzubieten). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bei uns haben, stornieren. In diesem Fall werden wir Sie jedoch benachrichtigen.

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten erhoben?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, unter anderem durch:

Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Kontakt- und Finanzdaten durch Ausfüllen von Formularen oder durch Korrespondenz mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise mitteilen. Dies schließt persönliche Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:

  • Kaufen Sie Geschenkkarten oder andere Waren auf unserer Website oder in einem unserer Restaurants.
  • Bitte um Zusendung des Marketings an Sie;
  • an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen; oder
  • Geben Sie uns ein Feedback.

Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten über Ihre Ausrüstung, Suchaktionen und Suchmuster. Wir erheben diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Wir erhalten möglicherweise auch technische Daten über Sie, wenn Sie andere Websites besuchen, auf denen unsere Cookies verwendet werden. Bitte beachten Sie unsereCookie-Richtlinie for further details.

Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten wie folgt erhalten:

  • Technische Daten von folgenden Parteien:
    1. Analytics-Anbieter;
    2. Werbungsnetzwerke; und
    3. Informationsanbieter suchen.
  • Kontakt-, Finanz- und Transaktionsdaten von Anbietern von technischen Dienstleistungen, Zahlungsdiensten und Lieferdiensten.
  • Identitäts- und Kontaktdaten von Datenbrokern oder Aggregatoren.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn das Gesetz dies zulässt. In den meisten Fällen verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen:

Wo wir den Vertrag ausführen müssen, stehen wir kurz vor dem Abschluss oder haben einen Vertrag mit Ihnen geschlossen.

Sofern dies für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist, haben Ihre Interessen und Grundrechte keinen Vorrang vor diesen Interessen.

Wo wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Klicken hier Um mehr über die Art der rechtlichen Grundlagen zu erfahren, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen. Grundsätzlich stützen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Direktmarketing-Mitteilungen von Drittanbietern per E-Mail oder SMS an Sie senden. Sie haben das Recht, die Einwilligung zum Marketing jederzeit zu widerrufen uns kontaktieren.

Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

Nachfolgend haben wir in Tabellenform beschrieben, auf welche Weise wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Wir haben auch festgestellt, wo unsere berechtigten Interessen angebracht sind.

Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, für mehr als einen rechtmäßigen Grund verarbeiten können. Bittekontaktiere uns Wenn Sie Einzelheiten zu den spezifischen rechtlichen Grundlagen benötigen, verlassen wir uns auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn in der nachstehenden Tabelle mehrere Gründe aufgeführt sind.


Zweck / Tätigkeit Art der Daten/th> Gesetzliche Grundlage für die Verarbeitung einschließlich der Grundlage des berechtigten Interesses
Um Sie als Neukunde zu registrieren (a) Identität
(b) Kontakt
Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
So bearbeiten und liefern Sie Ihre Bestellung, einschließlich: (a) Verwalten von Zahlungen, Gebühren und Kosten
(b) Sammeln und Eintreiben von uns geschuldeten Beträgen
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Finanziell
(d) Transaktion
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Vertragserfüllung mit Ihnen
(b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um uns zustehende Forderungen einzutreiben)
Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, gehören:
(a) Benachrichtigung über Änderungen unserer Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen
(b) Bittet Sie, eine Bewertung abzugeben oder eine Umfrage zu machen
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Marketing und Kommunikation
(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
(c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)
Damit Sie an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder einer Umfrage teilnehmen können (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Verwendung
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
(b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)
Zur Verwaltung und zum Schutz unseres Geschäfts und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Testen, Systemwartung, Support, Berichterstellung und Hosting von Daten) (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Technisch
(a) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder einer Gruppenumstrukturierung)
(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
Um relevante Website-Inhalte und Werbung an Sie zu liefern und die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu messen oder zu verstehen (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profile
(d) Verwendung
(e) Marketing und Kommunikation
(f) Technisch
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, sie entwickeln, unser Geschäft ausbauen und unsere Marketingstrategie bekannt machen)
Verwendung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen (a) Technisch
(b) Verwendung
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um Arten von Kunden für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website auf dem neuesten Stand und relevant zu halten, unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die für Sie von Interesse sein könnten (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Technisch
(d) Verwendung
(e) Profile
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)

Marketing

Wir sind bestrebt, Ihnen eine Auswahl bezüglich der Verwendung bestimmter personenbezogener Daten zu bieten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung.

Werbeangebote von uns

Möglicherweise verwenden wir Ihre Identitäts-, Kontakt-, Technik-, Nutzungs- und Profildaten, um eine Ansicht darüber zu erhalten, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen dies Marketing).

Sie erhalten von uns Marketingmitteilungen, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten bei der Teilnahme an einem Wettbewerb oder bei der Registrierung für eine Werbeaktion mitgeteilt haben und sich in jedem Fall nicht abgemeldet haben dieses Marketing zu erhalten.

Drittanbieter-Marketing

Wir holen Ihre ausdrückliche Einwilligung ein, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke an ein Unternehmen außerhalb der Turtle Bay-Unternehmensgruppe weitergeben.

Abmelden

Sie können uns oder Dritte auffordern, das Senden von Marketingmitteilungen jederzeit zu beenden, indem Sie den Links zum Deaktivieren von Marketingmitteilungen folgen, die an Sie oder von gesendet wurdenuns kontaktieren jederzeit.

Wenn Sie den Empfang dieser Marketingmitteilungen ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns als Ergebnis eines Produkt- / Dienstleistungskaufs zur Verfügung gestellt wurden.

Kekse

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder auf Cookies zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie unter hier.

Änderung des Zwecks

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, wenden Sie sich bitte ankontaktiere uns.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, auf der dies möglich ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung unter Einhaltung der oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten

Unter Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der Tabelle in Absatz 4 angegebenen Zwecke an die unten angegebenen Parteien weitergeben.

Interne Dritte gemäß Glossar.

Externe Dritte gemäß Glossar.

21. Dritte, an die wir möglicherweise Teile unseres Geschäfts oder unseres Vermögens verkaufen, übertragen oder verschmelzen. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich in unserem Unternehmen etwas ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf die in diesem Datenschutzhinweis beschriebene Weise verwenden.

Wir fordern alle Dritten auf, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und sie gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden und gestatten ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für festgelegte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

Internationale Überweisungen

Viele unserer externen Dritten haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sodass bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Daten außerhalb des EWR übertragen werden.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen, gewährleisten wir einen ähnlichen Schutz, indem wir sicherstellen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen wird:

23. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur an Länder, die von der Europäischen Kommission als ausreichend schutzwürdig für personenbezogene Daten eingestuft wurden. Weitere Einzelheiten siehe Europäische Kommission: Angemessenheit des Schutzes personenbezogener Daten in Nicht-EU-Ländern.

24. Wenn wir bestimmte Dienstleister nutzen, können wir bestimmte von der Europäischen Kommission genehmigte Verträge verwenden, die personenbezogenen Daten den gleichen Schutz bieten, den sie in Europa genießen. Weitere Einzelheiten siehe Europäische Kommission: Musterverträge für die Übermittlung personenbezogener Daten an Drittländer.

25. Wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA verwenden, können wir Daten an sie übertragen, wenn sie Teil des Datenschutzschilds sind, der einen ähnlichen Schutz für personenbezogene Daten vorsieht, die zwischen Europa und den USA ausgetauscht werden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Europäische Kommission: EU-US Privacy Shield.

Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Informationen zu den von uns bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten aus dem EWR verwendeten Mechanismen wünschen.

Datensicherheit

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet werden oder auf unbefugte Weise verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die ein geschäftliches Bedürfnis haben. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur im Auftrag von uns verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir haben Verfahren zur Behandlung von mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über Verstöße informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

Vorratsdatenspeicherung

Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, auch zum Zwecke der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtlicher Anforderungen.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Verwendung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob Wir können diese Zwecke durch andere Mittel und die geltenden gesetzlichen Anforderungen erreichen.

Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen keine Kunden mehr sind.

Unter Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: siehe Löschung anfordern unten für weitere Informationen.

Unter bestimmten Umständen anonymisieren wir Ihre personenbezogenen Daten (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können) zu Forschungs- oder statistischen Zwecken. In diesem Fall verwenden wir diese Informationen möglicherweise auf unbestimmte Zeit, ohne Sie darüber zu informieren.

Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Bitte klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an.
  • Bitte korrigieren Sie Ihre persönlichen Daten.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Widerspruch zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Bitte um Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Widerrufsrecht.

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte ankontaktiere uns.

In der Regel ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr entrichten, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir es unter diesen Umständen ablehnen, Ihrer Anfrage nachzukommen.

Was wir vielleicht von Ihnen brauchen

Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können (oder andere Rechte ausüben können). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben, sie zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Frist zur Beantwortung

Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

Glossar

Gesetzliche Grundlage

Berechtigtes Interesse bezeichnet das Interesse unseres Geschäfts an der Führung und Führung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und ausgleichen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung oder es ist gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet). Sie können weitere Informationen darüber erhalten, wie wir unsere berechtigten Interessen im Hinblick auf mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten von bewerten uns kontaktieren

Vertragserfüllung bedeutet, dass Sie Ihre Daten dort verarbeiten, wo es für die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind, erforderlich ist, oder auf Ihre Aufforderung hin Schritte unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

Dritte

Interne Dritte

Andere Unternehmen des Konzerns, einschließlich unserer Muttergesellschaft, die als gemeinsame Prüfer oder Verarbeiter fungieren und ihren Sitz im Vereinigten Königreich haben und Führungsberichte erstellen.

Externe Dritte

Als Verarbeiter tätige Dienstleister, die digitale Werbedienstleistungen sowie IT- und Systemadministrationsdienstleistungen erbringen.

Professionelle Berater, die als Verarbeiter oder gemeinsame Prüfer tätig sind, einschließlich Anwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz im Vereinigten Königreich, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.

HM Revenue & Customs, Aufsichtsbehörden und andere Behörden mit Sitz im Vereinigten Königreich, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure tätig sind und unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.

Dritte, mit denen wir im Zusammenhang mit Gewinnspielen oder Werbeaktionen zusammenarbeiten.

Ihre gesetzlichen Rechte

Sie haben das Recht:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an (im Allgemeinen als "Antrag auf Zugriff auf betroffene Personen" bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten.
  • Bitten Sie um Berichtigung der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können Sie alle unvollständigen oder ungenauen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren. Möglicherweise müssen wir jedoch die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn kein wichtiger Grund für eine weitere Verarbeitung vorliegt. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht (siehe unten) Gebrauch gemacht haben, wenn wir Ihre Daten möglicherweise rechtswidrig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen Befolgen Sie die örtlichen Gesetze. Beachten Sie jedoch, dass wir Ihrer Bitte um Löschung aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage mitgeteilt werden, möglicherweise nicht immer nachkommen können.
  • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse stützen (oder auf ein berechtigtes Interesse Dritter) und wenn Ihre besondere Situation Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Ansicht sind, dass sich dies auf Ihre Grundversorgung auswirkt Rechte und Freiheiten. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir berechtigte Gründe haben, Ihre Informationen zu verarbeiten, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.
  • Bitte um Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) Wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten überprüfen. (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wo wir die Daten speichern müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie benötigen, um rechtliche Ansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen; oder (d) Sie haben unserer Verwendung Ihrer Daten widersprochen, aber wir müssen prüfen, ob wir zwingende berechtigte Gründe haben, diese zu verwenden.
  • Rdie Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder an Dritte zu veranlassen. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich Ihre Zustimmung erteilt haben oder für die wir die Informationen zur Durchführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten. Wir beraten Sie, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen.
X Order now
X

Wählen Sie ein Restaurant